Bagi mahasiswa yang ingin mengajukan Ujian Seminar Hasil Penelitian silahkan mengisi secara online pengajuan Seminar Hasil.
Tata cara pengajuan Seminar Hasil di Program Studi Peternakan Fakultas Peternakan Universitas Tulang Bawang :

• Siapkan Formulir KETERANGAN LUNAS ADMINISTRASI KEUANGAN yang telah ditandatangani oleh Tata Usaha Fakultas Peternakan (format PDF ukuran maks. 1 MB)download
  • Siapkan Bukti cek Plagiarisme yang menunjukan tingkat kesamaan tidak lebih dari 35 % (format PDF ukuran maks. 1 MB).
  • Siapkan makalah Seminar Hasil yang sudah ditandatangani pembimbing untuk di upload pada form isian (format PDF ukuran maks. 5 MB).
  • Mengisi Formulir layanan Ujian Seminar Hasil Penelitian pada form dibawah ini:
  • Setelah mengisi formulir silahkan klik link berikut: Konfirmasi Seminar Hasil untuk konfirmasi via Whatsapp.
  • Mahasiswa mengisi formulir secara online paling lambat 5 hari sebelum pelaksanaan seminar Hasil.
  • Mahasiswa mengambil surat tugas untuk dosen di Program Studi paling lambat 2 hari sebelum pelaksanaan seminar Hasil.