Secara kelembagaan, lembaga pendidikan dituntut stakeholders untuk dapat berperan mencerdaskan generasi bangsa dalam wujud melahirkan lulusan yang berkualitas secara akademis maupun yang berkepribadian serta berakhlak mulia. Untuk melaksanakan cita-cita mulia tersebut, lembaga pendidikan tinggi dituntut untuk terus mereorganisasi dirinya dan meningkatkan kualitas layanan pendidikan kepada publik. Salah satunya melalui penilaian kinerja program studi oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) dan penyusunan laporan Evaluasi Diri sebagai dasar pijakan konsolidasi organisasi dan pengembangan program kegiatan akademik. Salah satu butir evaluasi diri salah satunya yaitu mengenai pemahaman Visi Misi Tujuan dan Strategi Studi Peternakan, Fakultas Peternakan, Universitas Tulang Bawang kepada seluruh civitas akademika.

Berikut kami lampiran angket pemahaman Visi Misi Tujuan dan Strategi Studi Peternakan untuk ikut serta dalam pengisian. Angket/Kuesioner ini akan disebar kepada pejabat struktural, dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa, serta alumni.